コメント

退会ユーザー
それ思ってました😭
意地悪を言ってくるお友達がいて、
他のお友達たくさんいるから一緒にいて楽しい子と遊ぶのがいいよ
と伝えても、なかなかで💦

はじめてのママリ🔰
うちははじめてのママリさんのお子さんとは逆なんです😭
年長くらいから、あの子自分とは合わないな、あの子酷いこと言うから遊びたくないな、と思ったらスッとそのグループから離れるんです。。
なので遊ぶお友達が限られてしまうと言うか……💦
誰とでも遊べるお子さんすごいと思います😭
退会ユーザー
それ思ってました😭
意地悪を言ってくるお友達がいて、
他のお友達たくさんいるから一緒にいて楽しい子と遊ぶのがいいよ
と伝えても、なかなかで💦
はじめてのママリ🔰
うちははじめてのママリさんのお子さんとは逆なんです😭
年長くらいから、あの子自分とは合わないな、あの子酷いこと言うから遊びたくないな、と思ったらスッとそのグループから離れるんです。。
なので遊ぶお友達が限られてしまうと言うか……💦
誰とでも遊べるお子さんすごいと思います😭
「友達」に関する質問
やっぱ結婚したり子供出来たりすると友達と関係性変わってくるよな〜〜 仲良い友達みんな結婚してないからなんだかひとりぼっち気分😭 なんで思ったかと言うと、友達が誕生日でおめでとうギフト送ってありがとうと返信き…
夫との喧嘩で(付き合っている時、夫が旅行に行っている時にわたしは気になったので早めに1人で妊娠検査薬を自宅でしたのですが)その報告をした時に旅先のガールズバーにいたことが今になって分かりました(2年前に行ってい…
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦
気が合う子絶対もっといっぱいいるよとは言うのですが新しい友達を作るのがなかなか難しいのかもしれません🥹