コメント

はじめてのママリ
今はやめましたが、前に飲んでましたー!!
サプリやめて食事管理するようになった今のほうがやせてます(笑)
はじめてのママリ
今はやめましたが、前に飲んでましたー!!
サプリやめて食事管理するようになった今のほうがやせてます(笑)
「サプリ」に関する質問
トリオ検査をしたら、善玉菌がゼロで、ラクトサプリを腟錠で開始しました。 送料がかかるので、まとめ買いしたいのですが、もし、妊娠できた場合、いつまで継続するものなのでしょうか? 不妊治療
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
海外移住したことある方!!! ご自身の処方箋薬、錠剤・塗り薬など、結構持っていきたいのですが、スーツケース預け荷物大量に入ってると怪しまれますか??? あとは、市販のサプリなど (ヨーロッパ移住予定) 子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!笑
私は食べすぎてしまうのでカロリミットとかそういうの効果あるかなーと悩んでました!!
サプリにお金かけるくらいなら多めに野菜買って、がんばります笑
はじめてのママリ
サプリも合う人はあうとおもうのですが、わたしの場合サプリに頼って、つい間食止められなくなっちゃったりしてリバウンドしがちでした(笑)