はじめてのママリ🔰
非常勤で働いてます!
子供の習い事の送迎や行事があるので
正社員は小学生以降かな、と考えてました。

ぱや
フルタイム正社員です!
今のところキャパオーバーや無理にはなっていないので、しばらくはそのまま続ける予定です☺️
はじめてのママリ🔰
非常勤で働いてます!
子供の習い事の送迎や行事があるので
正社員は小学生以降かな、と考えてました。
ぱや
フルタイム正社員です!
今のところキャパオーバーや無理にはなっていないので、しばらくはそのまま続ける予定です☺️
「時短」に関する質問
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント