※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

保育園に通う子どもが2人おり、明日のピアノ教室体験に真ん中の子を連れて行く際、下の子も一緒に見学させるか悩んでいます。保育園には真ん中の子だけを連れて帰ることについて疑問を持たれるかもしれないと考えています。皆さんはどのようにされていますか。

今した2人が保育園に通っており、明日真ん中の子のピアノ教室体験があり、1番下も一緒に見学するか悩んでます😞
保育園に真ん中の子だけ連れて帰りレッスンが終わってから1番下の子の迎えをしようかと思っておりますが
保育園側は絶対疑問ですよね、、
皆さまどうされてますか?

コメント

満腹中枢ないのすけ

その旨を伝えて、保育時間内であれば問題ないかと思います🤔
兄弟が居るとピアノの先生側も親も体験するお子さんも集中できないかもしれません💦
うちはスポーツですが体験の時に兄弟たちを連れて行って本人の様子をじっくり見ておきたかったのですが、兄弟に気を取られてなかなか集中できませんでした🥲

• み

ありがとうございます😊!
    保育時間内なので下の子は預けたままにしようかなと思いました!🫢

• 4月10日