雑談・つぶやき ゲーセンでこげぱんのぬいぐるみ取って手に持ったまま電車乗ってたら隣… ゲーセンでこげぱんのぬいぐるみ取って手に持ったまま電車乗ってたら隣に座ってきた男の人が「こげぱんや…!めっちゃかわい…」って小声で言ってきたから可愛いやろ?さっきゲーセンで取ってんけどカバン入らんくて手に持ってんねんって返したら「心の声出てもうた恥ず!…どこのゲーセンで取ったんすか?」って聞いてきておもろ可愛かった🤣w 最終更新:4月10日 お気に入り 車 男 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 同じくらいの世代ですかね?☺️ たしかアフロ犬とかたれぱんだも同じ感じのプライズにありますよね?✨ 私も思わず反応しちゃうかもです笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント