家族・旦那 旦那が仕事が忙しく毎日帰るのが遅く、出張や懇親会も多くて、一人で子… 旦那が仕事が忙しく毎日帰るのが遅く、出張や懇親会も多くて、一人で子育てしているのが辛いです。 旦那は仕事にやりがいもあり、転職は望みません。 私も仕事はしていますか、子ども優先です。 これまで定期的に私が爆発してしまい、言い合いになるけど、解決せずにきました。 どうしたら割り切れるようになりますか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 旦那 子育て 親 転職 R♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご え、旦那遅くてラッキーですよ😂 とりあえず子どもはやく寝かしつけて1人時間確保をなるべく長く! はやく寝たら1人でのんびりできる!のを励みに寝かしつけに専念してみては?! こちらかしたら羨ましいです笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント