コメント

ママリ
現金支給だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
前の10万円一律給付のときは現金給付なので税金は関係なく住宅ローン控除は変わらずだったので、同じ感じなのかな?とは感じてます🤔
定額減税のときは年末調整めっちゃ少なかったですよね😅
-
なお
わー、安心しました😮💨
ほんと、今年これだけ?間違えてない?
って思ってしまうぐらい少なくて😭
良かったです。ありがとうございます😭- 4月9日
ママリ
現金支給だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
前の10万円一律給付のときは現金給付なので税金は関係なく住宅ローン控除は変わらずだったので、同じ感じなのかな?とは感じてます🤔
定額減税のときは年末調整めっちゃ少なかったですよね😅
なお
わー、安心しました😮💨
ほんと、今年これだけ?間違えてない?
って思ってしまうぐらい少なくて😭
良かったです。ありがとうございます😭
「住宅ローン」に関する質問
夫の車のマイカーローンを 私名義で組んでいるんですが 離婚するにあたり夫名義で借り換えを することになったのですが 借り換えの手続きは 離婚したあとでもできますか? それとも離婚する前に したほういいですか? 夫…
住宅ローン控除とふるさと納税について。 調べると、住宅ローン控除あってもふるさと納税できる!や、いや、できない!など色々見かけて分からないのですが… 所得税額で引ききれなかったら住民税分まで控除がある…という…
住み替えを行う場合の住宅ローン控除のことです 今の家を売る際に、多少なり利益が出た場合 築5年以内ならば約40%の税金が利益にかかる ただし、売上が3000万以内ならば税金がかからないように出来る しかし次の住まいで…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
なるほど🧐
ありがとうございます!