コメント

ママリ
現金支給だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
前の10万円一律給付のときは現金給付なので税金は関係なく住宅ローン控除は変わらずだったので、同じ感じなのかな?とは感じてます🤔
定額減税のときは年末調整めっちゃ少なかったですよね😅
-
なお
わー、安心しました😮💨
ほんと、今年これだけ?間違えてない?
って思ってしまうぐらい少なくて😭
良かったです。ありがとうございます😭- 4月9日
ママリ
現金支給だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
前の10万円一律給付のときは現金給付なので税金は関係なく住宅ローン控除は変わらずだったので、同じ感じなのかな?とは感じてます🤔
定額減税のときは年末調整めっちゃ少なかったですよね😅
なお
わー、安心しました😮💨
ほんと、今年これだけ?間違えてない?
って思ってしまうぐらい少なくて😭
良かったです。ありがとうございます😭
「住宅ローン」に関する質問
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
住宅ローン控除で戻ってくる金額って、毎年同じぐらいだと 思ってたんですけど、違うんですか?? 令和5年は13万、令和6年は4万ぐらいで… こんなもんですか? 会社に聞いても「合ってますよ」って回答で… 無知でごめんな…
ママリで住宅ローン2500万とか3000万って言ってる方は最近ではなく前に家を買った方でしょうか? それとも田舎で土地代安いとか?(10年ほど前に戸建てを田舎に買った友人は2500万と言ってました) これを思った理由は最…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
なるほど🧐
ありがとうございます!