子育て・グッズ 3歳まで託児所に預けていて3歳以降から幼稚園に入れた方いますか? 3歳まで託児所に預けていて3歳以降から幼稚園に入れた方いますか? 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 託児所 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ayman 上の子3歳まで小規模保育園で、卒園後は幼稚園でした😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうなんですね! そしたら幼稚園はプレなど通わずいきなり入園した感じでしょうか🥹? すぐ慣れましたか? いろいろ聞いてすみません🙇♀️ 4月10日 ayman プレは仕事休みにして通いました! 好きな遊具とかあったので泣きはしなかったです✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 仕事休みにして行かれてたのですね🥹 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
そしたら幼稚園はプレなど通わずいきなり入園した感じでしょうか🥹?
すぐ慣れましたか?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
ayman
プレは仕事休みにして通いました!
好きな遊具とかあったので泣きはしなかったです✨
はじめてのママリ🔰
仕事休みにして行かれてたのですね🥹
ありがとうございます!