コメント
はじめてのママリ🔰
私も悩みましたが普通のことっぽいです🥹我が家は離乳食中期に入りましたがみじんぎりのまま素材が💩にでてます😂まだ奥歯もないし仕方ないですね😊
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
1週間も便に混じり続けてるので不安になりました😣
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も悩みましたが普通のことっぽいです🥹我が家は離乳食中期に入りましたがみじんぎりのまま素材が💩にでてます😂まだ奥歯もないし仕方ないですね😊
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
1週間も便に混じり続けてるので不安になりました😣
回答ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
子供が胃腸炎になり、昨日の今朝まだ若干下痢気味だったので今日もお休みしました。 ですが今日まだうんちが出てなくて硬いうんちに戻っているのかまだ下痢なのか分かりません… みなさんなら明日の登園はどうされますか…
4歳の男の子です。 うんちの時だけオムツにします。 保育園では1日パンツでうんちはしてないらしいです。 夜うんちが出ることが多くて、トレパン履いていて うんちが出そうになるとわざわざオムツに履き替えて うんちをし…
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!下に返信しちゃいました💦