コメント

さや
そんなに上がることあるんですか😭??
うちは3年目なのですが、昨年末の年末調整までは住宅ローン控除で結構還付されるのかと思ってたのですが、全然戻ってこず😢
これからそんな一気に上がる可能性あると思うと恐ろしいです😨

NEKO
新築…という事は戸建てですよね?減税措置は3年目までなので上がったんですね…マンションは5年目までですが。
本当…高いですよね😭
ってか買ったはずなのに、毎年お金取られて…家も土地も国に借りてるんかな?😇
食品全て値上がり値上がりだし、教育費も値上がり値上がりだし、ガソリンも値上がり値上がりだし…
不安しかないですね😭
-
ちゃ
すみません勘違いでした😭減税措置終了ってなってました😭
まぁだとしても減税されてても高いしまさかこんなに物価等どーんって一気にあがると思わなくて😭子供欲しいのに金銭面で無理な人いなくなれば少子化も改善されるのになーってめちゃくちゃ思います😭- 4月10日
ちゃ
すみません💦よく紙見たら減税措置終了ってなってました😭勘違いでした😭 けど、還付金同じく全然返ってこなくて固定資産税かかるの分かって購入しましたがその他色々生活するだけで金がかかりすぎて😭😭😭
さや
私も全然よくわかってなくて今調べて見たら3年目までが1/2減税されてるんですね😨
てことは来年あたりは倍になると思うと恐ろしすぎます😭
ほんと何もかも物価高で困ります😢