雑談・つぶやき 慣らし保育が始まったばかりの娘が鼻水で2日休んでおり、明日の登園が心配です。鼻水の登園基準が難しく、生活リズムが合わず辛そうなので無理はさせたくありませんが、他の子が給食を食べ始めていることに不安を感じています。 慣らし保育始まったばっかりなのに、鼻水で2日お休みしてる娘氏😂 明日は行けるのかなあ… 鼻水の登園目安って難しくないか🥲 ただでさえ、生活リズムと保育園のリズムが合わなくて毎日辛そうだから、無理はさせたくないけど…慣らしはしたい… 他の子はみんな給食食べ始めてるのだなあと思うと不安が募る🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 給食 生活リズム 慣らし保育 桜子(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水でお休みしないとだめなんですか?😳 うちの下の子もみんなより4日遅れです〜😭😭 4月9日 桜子 結構ダラダラ出てて、機嫌も悪かったので、一応お休みしました🥲 鼻水出なくなるまではさすがに待てませんが、何を目安に大丈夫とするのか、悩み中です😇 娘さんもお休みしてるんですね😭 体調的な事でしたら、お大事に…🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 熱なかったら鼻水だけだったら みんな預けてますよ😉 メルシーポットの出番です♡(笑) うちは突発性発疹なって入園式にも 行けず休んでました🤣 4月9日 桜子 そうなんですね😂 昨日今日と、何とか登園できました! 発疹ですか🥺入園式残念… こればっかりはタイミングはかれないので、大変ですね💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
結構ダラダラ出てて、機嫌も悪かったので、一応お休みしました🥲
鼻水出なくなるまではさすがに待てませんが、何を目安に大丈夫とするのか、悩み中です😇
娘さんもお休みしてるんですね😭
体調的な事でしたら、お大事に…🥲
はじめてのママリ🔰
熱なかったら鼻水だけだったら
みんな預けてますよ😉
メルシーポットの出番です♡(笑)
うちは突発性発疹なって入園式にも
行けず休んでました🤣
桜子
そうなんですね😂
昨日今日と、何とか登園できました!
発疹ですか🥺入園式残念…
こればっかりはタイミングはかれないので、大変ですね💦