Rmama❤︎
お昼におしるしが来て、その日の夜に陣痛きました!
れみ
私は2日後に陣痛きました‼︎
チンアナゴさん
朝おしるしがきて、夕方から陣痛きましま(^^)
ntk¨̮♡
おしるしがあってから翌日出産しました^_^
まぁママ
朝の5時におしるしで、
その後 シャワーだけ浴びて(お風呂はダメです)少し散歩したら陣痛が15分おき、10分おき、5分おき...で、出産になったのは夜の7時でした(^_^;)
まっちゃん
わたしは朝、おしるしあったその夜に陣痛が来ましたが、一旦遠退き、翌日の夜に陣痛始まりました‼いよいよですかね✨
頑張って下さい!
ぬん
2日後に出産しました😊
鮮血っぽければ病院に1度連絡してみてもいいかもしれませんね💦💦
退会ユーザー
私の場合おしるし来てから2日後に出産になりましたが
おしるしはプルプルしたゼリー状に血が混じった感じでピンクっぽかったです💦
血が結構付いてたならおしるしとはまた別な感じがしますが、どうなんでしょうか?💦
でも個人差あるから何とも言えないですが💦
不安にさせてしまうこと言って申し訳ありません😭
かおたん推し
おしるしがくるとドキドキしちゃいますよね٩( 'ω' )و💞
わたしは
13:00 おしるし
〜前駆陣痛が強くなっていく
翌2:00 本陣痛らしきものスタート
23:09 出産
でした(^O^)!🌟
今のうちに交通機関や入院セットの再確認、寝ておくこと、鉄分をとっておくことをオススメします💞💞
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!安産であることをお祈りしております(^^)
ayaka
私はその前に内診出血があったのですが、それとは違う出血が、前日の朝起床時にあり、これはおしるしだ!と思って(笑)その日はお散歩2回と日が暮れる前に暖かいお風呂にゆっくり浸かって、やりたいことやって翌日の朝に10分間隔の陣痛が来て、そのまま出産でした(*ˊૢᵕˋૢ*)
ただ、私の場合は元々切迫で入院していたので進行が早く、病院ついてから4時間で産まれてしまったし、あんまり散歩とか気にしなくて良かったのかも。。。とも思いました。。(笑)
楪♡
おしるしが来て9時間後には産まれました(*゚▽゚)ノ
コメント