コメント
はじめてのママリ🔰
陥入爪ですかね?私は切り過ぎて陥入爪になりました😱
棘が刺さってる感じですか?
膿んでたら皮膚科に行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陥入爪ですかね?私は切り過ぎて陥入爪になりました😱
棘が刺さってる感じですか?
膿んでたら皮膚科に行ったほうがいいと思います!
「体重」に関する質問
犬のゲージってどこで購入するのが安いですか?? 義実家に帰る時用で、義実家に置いとくやつです🥹 GWか、夏休み冬休みとかにしか帰らないので安く済ませたいです😭 小型犬で(親の体重両方共に2.5でした)そんなに大…
カンジタについて 2人目出産から毎月のようにカンジタになります。 変わったことと言えば,生活環境,甘い物が辞められず,体重が増加したなどです💦 同じように頻回にカンジタになっていた方 これでならなくなったというもの…
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません読み方がわからなくて😭
それって、爪の真横になるものですか?🥲
巻き爪を、切りすぎて上らへんの横じゃなくてガッツリ爪の真ん中の横らへんが痛くなったり膿んだり赤く腫れたりしてしまって😭
はじめてのママリ🔰
かんにゅう爪です!爪の真横になります!
切り過ぎて爪が尖って痛くなるみたいです😭歩きにくいくらい痛かったんですが、どうなんでしょう...