サプリ・健康 巻き爪ではないのに、爪の横が痛んだり腫れたりすることはありますか。体重が増えるとその症状が出やすくなるのでしょうか。どうすれば予防できますか。 巻き爪じゃないのに、爪の横らへんが巻き爪みたいの時みたいに痛くなったり腫れたり膿んだりすることありますか?😭 これってどうやってならないようにしたりできますかね😭 体重増えたらなりやすいとかありますか?😭 最終更新:4月10日 お気に入り 体重 巻き爪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陥入爪ですかね?私は切り過ぎて陥入爪になりました😱 棘が刺さってる感じですか? 膿んでたら皮膚科に行ったほうがいいと思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 すみません読み方がわからなくて😭 それって、爪の真横になるものですか?🥲 巻き爪を、切りすぎて上らへんの横じゃなくてガッツリ爪の真ん中の横らへんが痛くなったり膿んだり赤く腫れたりしてしまって😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 かんにゅう爪です!爪の真横になります! 切り過ぎて爪が尖って痛くなるみたいです😭歩きにくいくらい痛かったんですが、どうなんでしょう... 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません読み方がわからなくて😭
それって、爪の真横になるものですか?🥲
巻き爪を、切りすぎて上らへんの横じゃなくてガッツリ爪の真ん中の横らへんが痛くなったり膿んだり赤く腫れたりしてしまって😭
はじめてのママリ🔰
かんにゅう爪です!爪の真横になります!
切り過ぎて爪が尖って痛くなるみたいです😭歩きにくいくらい痛かったんですが、どうなんでしょう...