コメント

はじめてのママリ🔰
陥入爪ですかね?私は切り過ぎて陥入爪になりました😱
棘が刺さってる感じですか?
膿んでたら皮膚科に行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陥入爪ですかね?私は切り過ぎて陥入爪になりました😱
棘が刺さってる感じですか?
膿んでたら皮膚科に行ったほうがいいと思います!
「体重」に関する質問
I日でむくみ取って体重落ちる方法ありませんか😭?? 明日友達の結婚式参列するのに、生理前もあっていつもより 2キロ太っててびっくりです😭😭😭😭 とりあえず水飲んでますが、、、きゃーー😭😭😭
間も無く生後5ヶ月になる男の子です。 スクスク成長してて、一昨日体重測ったら7.9キロありました。ミルクは日によって飲んだり飲まなかったりで、、 一日トータルどのくらいあげたらいいのでしょう。。 もちろん無理して…
妊婦健診外で通常診察(子宮頸管長チェックのための内診のみ?)があるのですが、その場合も体重測定や尿検査なども行われるのでしょうか?💦 この辺は産院によって変わりますかね? 朝ごはんの調整に迷っていて、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません読み方がわからなくて😭
それって、爪の真横になるものですか?🥲
巻き爪を、切りすぎて上らへんの横じゃなくてガッツリ爪の真ん中の横らへんが痛くなったり膿んだり赤く腫れたりしてしまって😭
はじめてのママリ🔰
かんにゅう爪です!爪の真横になります!
切り過ぎて爪が尖って痛くなるみたいです😭歩きにくいくらい痛かったんですが、どうなんでしょう...