コメント

ミンミン
公私混同し過ぎですね😂
流石に業務中にその感じはマズイので、店長さんに監視カメラ確認するように言って苦情入れてもいいと思います。
ミンミン
公私混同し過ぎですね😂
流石に業務中にその感じはマズイので、店長さんに監視カメラ確認するように言って苦情入れてもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
会社の看護休暇が子供1人あたり 5日あるみたいなのですが、 (私の場合は2人いるので10日) 1人の子供の体調不良で1日休んだ場合は、 減るのは10日のうち1日のみでしょうか? それとも子供2人とも保育園を休んで 自宅保育…
今まで希望休みを提出して 好きな時に休みを取る仕事で 週3〜4で働いていましたが、 来月から平日週5の仕事になり、 子供の用事や体調不良は 18日ある年休を削って休む事になります。 早速5月は小学校の参観日の振替で…
質問です…! 保育園を子どもの体調不良で休む、仕事も休む、ということはそれなりによくありますよね?お子さん複数いたらタイミングによってはかなり休む期間が長くなることもあるかと思います。 自治体で就労要件で〇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅連絡してみます!