お仕事 近くのコンビニ、行くたびに必ず出勤してる男女がいるのですが、多分カ… 近くのコンビニ、行くたびに必ず出勤してる男女がいるのですが、多分カップルです。 とある日は仕事中なのに品出ししながら喧嘩し女の方が泣き崩れて邪魔で通れませんでした。2人でずっと喋ってる時もあったり、今日はいちゃいちゃしてました。 業務中だし、コンビニなのでその2人以外従業員居ないことも多く、、セルフレジもあるので、さすがに公私混同し過ぎじゃないですか?! クレーム入れてもいいんでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 喧嘩 男 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ミンミン 公私混同し過ぎですね😂 流石に業務中にその感じはマズイので、店長さんに監視カメラ確認するように言って苦情入れてもいいと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅連絡してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅連絡してみます!