※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供2人と3泊4日の旅行を予定していますが、Sサイズのキャリーバッグを購入するか迷っています。移動を考えると小さい方が良いか、お金がもったいないか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

今度子供と2歳の2人で飛行機に乗って2泊3日の旅行に行く予定です。今家に3泊4日用のMサイズのキャリーバッグしかなくて、Sサイズのキャリーを買おうか迷い中です。
移動の際など考えたらなるべく小さいキャリーバッグの方がいいのかなと考えたり、お金がもったいないかなと考えたり迷走してきており、皆さんならどうするかを聞きたいです!
イイネやコメントで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

Sサイズの小さめキャリーを買う!

はじめてのママリ🔰

今持っているMサイズのキャリーを使う!

ちゅん

私ならあるものをそのまま使います!
重くしないように必要なものは先に泊まり先に郵送して最低限の荷物だけを入れていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、郵送しておく方法もありますね!それなら最低限のものをリュックに詰めて行けそうです☺️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

わたしならキャリー持たずにリュック一個でいきます!
実際子供と2人で60リッターのリュックで8泊いきました😂
絶対キャリーって感じなら、大は小を兼ねるしMでいきます!