子育て・グッズ 断乳まであと1ヶ月ですが、寂しさを感じています。心の準備ができていないようです。 あと1ヶ月で断乳予定だけどもう既に寂しくて、まだまだおっぱいあげていたいって思う毎日😢 やっぱりこれで最後って思ってるからなのか、、 はあ〜〜寂しいなぁ🥺私の心の準備の方ができてない笑 最終更新:4月10日 お気に入り 断乳 おっぱい ぴすけ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど一昨日から断乳始めました! 私ももう1ヶ月前からずっと寂しすぎて泣きそうになりながら授乳してました😭 授乳中の動画と写真もたくさんとって、今はそれを見ながら耐え忍んでます🥹 4月9日 ぴすけ 一昨日からですか!お疲れ様です🙇♀️ 写真や動画撮ることは考えてませんでした!夜な夜なその動画見て泣く気しかしないです😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 前にこちらで相談させてもらった時に、動画や画像に残す方が結構いらっしゃったので💦 残しておいて良かったなと思っています☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
一昨日からですか!お疲れ様です🙇♀️
写真や動画撮ることは考えてませんでした!夜な夜なその動画見て泣く気しかしないです😭
はじめてのママリ🔰
前にこちらで相談させてもらった時に、動画や画像に残す方が結構いらっしゃったので💦
残しておいて良かったなと思っています☺️