コメント
はじめてのママリ🔰
ペーストをほぼなしの子がいます💦お粥が今7倍です。
パン、そうめん、うどん、ブロッコリー、いちご、カリフラワー、にんじん、大根、かぶとかは割と粗めで調理しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ペーストをほぼなしの子がいます💦お粥が今7倍です。
パン、そうめん、うどん、ブロッコリー、いちご、カリフラワー、にんじん、大根、かぶとかは割と粗めで調理しやすいです😊
「離乳食」に関する質問
7ヶ月離乳食 みなさんのレパートリー教えてください😢 食べる量増えてから作ってもすぐ減ります😂 私はお粥に色んなものを混ぜたのと、 (玉葱、人参、ブロッコリー、ささみor鶏ムネミンチ、) きな粉かけた豆腐か、フル…
離乳食のパンがゆを今までは市販の粉末を使ってました! 使い切ったので次からは自分で作ろうと思うんですが、8枚切りをつかえばいいですかね?💦 7ヶ月半モグモグ期です
生後9か月頃の離乳食とミルクの量を教えて頂きたいです! うちの子のスケジュールは、 6時起床 6時半〜ミルク200 8時頃〜朝寝 9時半〜離乳食①+ミルク 12時頃〜昼寝 13時半〜離乳食②+ミルク 17時半〜離乳食③+ミルク 18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!