コメント

はじめてのママリ🔰
気にならないです!ママとおそろいだな〜🥰って思うくらいです!
ちょこちょこいますよね🥰

はじめてのママリ🔰
旦那のいとこと、そのお子さんがそんな感じですよ〜
可愛いなあと思ってみてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですか🥺よかったです!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
気にならないです!ママとおそろいだな〜🥰って思うくらいです!
ちょこちょこいますよね🥰
はじめてのママリ🔰
旦那のいとこと、そのお子さんがそんな感じですよ〜
可愛いなあと思ってみてます☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いですか🥺よかったです!
「親」に関する質問
妻の体調不良ごときよりも趣味優先 けど、自分の親の体調不良は趣味をキャンセルしてまで 片道3時間かけて産まれたての赤ちゃんを連れて、産後ボロボロの妻を引っ張って実家に帰ろうとするのね まぁ、そうでしょうよ 私よ…
引っ越しは年長か入学前か。夫は単身赴任、戸建て? 現在年中の息子、0歳の娘がいます。 転勤族のため、今は賃貸に住んでいますが 家賃がかなり高く卒園まではここに住んで 入学前に引っ越しをしようと決めていました。 …
ピアノの習い事について 小1でピアノを習っているお子さん 親はどれくらい練習に口出ししますか? 譜読みを自分でして、間違いにも自分で気づけるようになってほしいとは思うのですが 間違えたまま1週間練習して、変な癖…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ママの我が強いと感じられるかなーと思って悩んでました🥺