はじめてのママリ🔰
うちの会社は大抵みんなヨックモックでした!
ヨックモックなら間違いないんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
シガールめちゃくちゃ嬉しいです🤩
はじめてのママリ🔰
置いといて自由に!ならシガールでもありだと思いますが、一人ずつ手渡しで挨拶するのにシガールだと、あ、ケチったなとは正直思いますね‥人それぞれなので、気にならない人もいてると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は大抵みんなヨックモックでした!
ヨックモックなら間違いないんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
シガールめちゃくちゃ嬉しいです🤩
はじめてのママリ🔰
置いといて自由に!ならシガールでもありだと思いますが、一人ずつ手渡しで挨拶するのにシガールだと、あ、ケチったなとは正直思いますね‥人それぞれなので、気にならない人もいてると思います。
「仕事復帰」に関する質問
0歳児を保育園に預けてフルタイム仕事復帰された方! 経験談教えてください🥹💦 さらに兄弟とかいたらもっと聞きたいです😂 大変だったことや、働き方など、、 うちには8歳6歳と、もう直ぐ3か月になる子がいます! もともと…
学校が終わって児童館に行っている子を羨ましがります。みんなと一緒に宿題がしたい、遊びたいと。 うちは家が学校から激近なので、仕事復帰したとしても児童館の利用はしない予定です。ですが、遊びの時間には児童館へ行…
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント