旦那について。私は猫アレルギーで旦那の実家は猫を飼っています。初め…
旦那について。
私は猫アレルギーで旦那の実家は猫を飼っています。初めの頃は目が痒くなりくしゃみが止まらないなどですんでいたのですがどんどん悪化し息苦しく寝れなくなりアナフィラキシーになるのでは無いかと不安です。(薬は飲んでいます)旦那にそれを説明しても実家に泊まれとのこと諦めた方が良いのでしょうか。
- くも(1歳4ヶ月)

あや
私の親戚はアナフィラキシーで亡くなっています。死んでからでは遅いです。
旦那について。
私は猫アレルギーで旦那の実家は猫を飼っています。初めの頃は目が痒くなりくしゃみが止まらないなどですんでいたのですがどんどん悪化し息苦しく寝れなくなりアナフィラキシーになるのでは無いかと不安です。(薬は飲んでいます)旦那にそれを説明しても実家に泊まれとのこと諦めた方が良いのでしょうか。
あや
私の親戚はアナフィラキシーで亡くなっています。死んでからでは遅いです。
「旦那」に関する質問
不倫された経験ある方。 まだ発覚したばかりで、相手はエロマッサージの女です。 ・仕事と嘘をつき夜中に会ったり、デートをしている事実がある ・仕事と偽ってデートして財布をプレゼント、何回かご飯も奢っている ・…
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
私が選んだ道これで良かったのか 一歳の子がいます 2年前結婚しました。旦那とは学生の時に出会いました。大学同じで旦那は院に行き、私は4年で卒業し、大学時代の県で社会人に。 2年間は社会人と院生で付き合ってて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント