家の中でクロゴキブリの赤ちゃんを見かけており、駆除剤について知りたいです。子供に対する影響は少ないのでしょうか。
昨日、今日と連続でクロゴキブリ?の赤ちゃんを家の中で殺してます、、、家が古いからヽ(;▽;)ノでもやらないよりはいいですよね😭😭😭😭気持ち悪い
子供がいてもあまり害がない?駆除剤教えてください( i _ i )
- ぶぶり(生後1ヶ月)
コメント

ruru*
ブラックキャップ色々な隙間などに置いてからその1年間全然見なくなりました!!
使い終わったブラックキャップ放置しててまた出たので新しくブラックキャップ置き直しました😂✨

はじめてのママリ
ゴキブリがいなくなるスプレーおすすめです!
-
ぶぶり
どれ使ってますか😱
- 4月9日
-
はじめてのママリ
「ゴキブリがいなくなるスプレー」というキンチョーの商品です✨✨
ただ、赤ちゃんがいる家は用法容量以下にとどめた使い方がいいと思います!〜畳に〜プッシュって決まっているので!- 4月9日
ぶぶり
ん!確かに置かなくなってから出てきたかも😳😱!今日震えて眠って明日速攻買いに行きます😭😭😭😭
ruru*
ブラックキャップ古いの放置してたら餌になってもっと湧くらしくてそれ知って恐怖でした😭
でもスプレーとかは臭いし子供に害がありそうなんで1番良い気がします😌
今日もう出会わなければ良いですね😭💦
ぶぶり
餌になるって負のルーティンすぎません!?笑
まさかのストックがあって😭😭😭
早速置きます😠!
ruru*
薬の効果切れてただの餌になるってやばいですよね😂笑
ストックあったのよかったですね!!🥺
早く居なくなりますように🥹✨