その他の疑問 PTA活動について、息子の状況を考慮すると難しいかもしれないと感じていますが、実際はどうでしょうか。 繊細っ子ママさん🙋♀️ PTAってどうされてますか? 本日入学式があり、PTAの書類を頂きました。 息子は幼稚園の頃に、登園しぶり・イベントに参加出来ないor手助けが必要な事が多々あり、それを考えるとPTAとして活動するのは難しいのかな?と思いました。 実際は、どうなのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 本部役員は大変ですが、それ以外では簡単な仕事くらいでした! 入らないこの方がかなり少ない学校なので、入ってます! 4月9日 はじめてのママリ🔰 本部役員でなければ、大丈夫そうなんですね☺️ 息子の学校がPTAが活発な様なので、入らない選択肢はないのですが、どこまで出来るか心配でした😅 学校に慣れるまでは、本部役員以外でやってみようも思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本部役員でなければ、大丈夫そうなんですね☺️
息子の学校がPTAが活発な様なので、入らない選択肢はないのですが、どこまで出来るか心配でした😅
学校に慣れるまでは、本部役員以外でやってみようも思います!