コメント
退会ユーザー
赤ちゃん返りだと思います😅うちの子も割と自分で食べていたものも全く食べなくなり洋服も自分でしていたものがしなくなり、自分でするように戻るまで約2年間かかりました😅
退会ユーザー
赤ちゃん返りだと思います😅うちの子も割と自分で食べていたものも全く食べなくなり洋服も自分でしていたものがしなくなり、自分でするように戻るまで約2年間かかりました😅
「食べない」に関する質問
今7ヶ月の子を育ててますが皆さんは離乳食どのぐらいあげてますか?うちの子は3口目までは機嫌がいいのですがそのあと椅子に座ってるのに急にのけぞったり、口を開けてくれなかったりで結構拒否されてなかなか食べません…
偏食って治るとかないですか? 1歳9ヶ月ですが基本白い物と、揚げ物しか食わなくて、 からあげとかも食べるときあったり食べないときもありって感じです💧 他のものは感触や食感が嫌なのか下ベロで舐めて出しちゃいまし…
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😭やっぱ赤ちゃん返りですかね😭2年近くかかったのですね😭