子育て・グッズ 3歳半の息子が自分でごはんを食べず、赤ちゃん返りでしょうか。新しい保育園に通い始めた影響も考えられます。 3歳半の息子が自分でごはんを食べません。4月から新しい保育園になりました。前の保育園では2歳児クラスまでは自分で食べていました。2歳児クラスになって私がすぐ妊娠してつわりで入院してから自分で食べなくなりました。。まれに自分で食べる日もありますが。下の子も生まれて3ヶ月ですがまだ自分で食べない日もあります。 まだ赤ちゃん返りでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り つわり 保育園 2歳児 妊娠 赤ちゃん返り 3歳 息子 食べない はじめてのママリ コメント よち 赤ちゃん返りだと思います😅うちの子も割と自分で食べていたものも全く食べなくなり洋服も自分でしていたものがしなくなり、自分でするように戻るまで約2年間かかりました😅 4月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇 そうなんですね😭やっぱ赤ちゃん返りですかね😭2年近くかかったのですね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😭やっぱ赤ちゃん返りですかね😭2年近くかかったのですね😭