子育て・グッズ 保育園くらいの子が嘔吐や下痢・発熱とかで病院に受診に行く時に🏥車に積… 保育園くらいの子が 嘔吐や下痢・発熱とかで 病院に受診に行く時に🏥 車に積んでおくといい物や グッズとかあったら 教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願い致します💦 最終更新:4月12日 お気に入り 1 保育園 病院 車 グッズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 常に車には嘔吐や下痢など関係なく 必ず服2セットずつ 、オムツ6枚 、おしりふき2個 、袋4枚は百均の良い感じのサイズの白い箱に入れてチャイルドシートの足元に置いてます🙂↕️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 常時置くようにします🥹✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
常時置くようにします🥹✨