コメント
むっちん
こんにちは(^^)
私は排卵日3日前の行為で男の子でした!
特に産み分けを意識してませんが、男の子希望なので嬉しいです(o^^o)
うちも上の子は女の子だったので、2人目は男の子がよくて♡
ダッフィーさんは上が男の子だから下が女の子だと良いですね*\(^o^)/*
退会ユーザー
病院に掛かっていた訳ではないので確実ではないですが、基礎体温からの推測で排卵3日前で娘を授かりました(* ゚∀゚)
ドキドキしますね(*´∀`)💕
あぁい
排卵日3日前のタイミングで、只今女の子を妊娠中です♡
モモ
病院で診てもらったわけではないのですが、上2人とも計画して妊娠した子で、上は排卵日にできて男の子、下の子は排卵日2日前にできて女の子でしたー(❁´`❁)
キキ
基礎体温で排卵日3日前で男の子でした。
私も次は女の子が欲しいです!
るみ
排卵日2日前、3日前の行為で毎月頑張りましたがなかなか授からず、結局排卵日3日前から排卵日3日後まで毎日あっさり頑張った結果、娘を授かることができました💙性別分かるまでドキドキですねっ(*^_^*)
ひまわり
コメントありがとうございます!排卵日3日前で男の子だったんですねーー!ほんと分からないですね!ちなみにちゃたろうさんは排卵日はどうやって分かりましたか?排卵検査薬でしたか?
むっちん
分からないですよね〜(^^)
自分で出来ることは試してみて後は運に任せるしかないですもんね!
排卵検査薬は使ってませんよ(*^^*)
生理から排卵予定日予想するアプリ使ってました(o^^o)
ひまわり
返信ありがとうございます💖そうですよねーほんといくら産み分けしても100パーセントではないですもんね😭性別分かるまでドキドキです!とにかく今はつわりを乗り切ります!
むっちん
性別分かるまでのお楽しみですね(o^^o)
まだ上のお子さんも小さいので大変でしょうが、マタニティライフ楽しんで下さい(*^^*)♪