旦那が自転車で保育園に送り迎えする予定ですが、体力的に厳しい気がします。自転車登園は続くと思いますか。
保育園の送迎について質問させてください。送りは旦那がする予定で、保育園まで車で5分、自転車で10分の距離です。
車だとパーキング代200円かかるので、旦那は自転車で行こうとしてるんですが保育園へ10分かけて行き預けてまた10分かけて帰って自転車を置き、車で出勤すると言うのです。
200円×20日=4000円(多分実際は15日くらい)が勿体なのが理由です。
送り担当の旦那がすると言ってるのだから、任せたら良いとは思いますが、体がしんどくなりそうなのとあまり現実的ではない気がしていて…
保育園にお子さんを通わせているママさん自転車登園続くと思いますか?
- ママリ(妊娠9週目, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
続くと思いますよ
昨今、物価高もあるので、私ならそうしてもらった方が助かります
帰りが自転車なら、なおさら助かりますかね🤔

退会ユーザー
全然ありだと思います。自転車30分とかなら大変だな、と思いますが10分ですもんね。そして、自分からそうするって言ってて止める理由がない…チリも積もればなんとやらです。

ゆい
自転車で10分くらいであれば、時間に余裕があるなら大丈夫だと思います!
そのために自転車を購入する必要がある、パーキングの契約などが必要とかでないのであれば、まずはやってみてでもいいんじゃないでしょうか?😊契約などないのであれば日によって車にしてもいいと思いますし‥
コメント