コメント

min
園への送迎で毎日自転車使いますが、私は半袖のみで日焼け止め塗ってます🙋♀️他の保護者の方も6〜7割は半袖のみな気がします!たまに長袖のUVパーカー着てる方やアームカバーしてる方も見かけます☺️

ゆか
半袖にアームカバーですが、日焼け止めは毎日塗ってます!
顔のほかに手足と首と…
卒園した幼稚園はヤケーヌ+アームカバー使ってる使ってるママ多かったです。私も使ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日焼け止め塗るのがめんどくさすぎてUVパーカーみたいなのを羽織ることが多いのですが暑くて暑くて😅
日焼け止めって帰りは職場で塗ってから帰ってますか?- 1時間前
-
ゆか
羽織るの暑いですよね😅
日焼けすると赤くなってヒリヒリしてしまうので、意地でも塗ってます。
そうですね、朝塗ったあとは帰りは職場出る前にサーッと塗ってます。
日焼け止め塗るとき、手に出してますか?腕や足に直接タラーッとたらして、手で伸ばすと早く塗れますし手もあんまり汚れません✨
それかスプレー式のものでサーッと塗るとか…髪も焼けるから日焼け止め塗るように美容院で言われて、いつも忘れちゃいますが…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日焼け止め塗られてるのですね!迎えに行く時、仕事先で塗ってから外に出られてますか?
min
育休中なので家にいるのですが、迎えの時は塗り直したり塗り直さなかったり気分です😂