子育て・グッズ ファミサポ頼もうとしたら夫から大反対!知らない人に大事な子供を頼める… ファミサポ頼もうとしたら夫から大反対! 知らない人に大事な子供を頼めるか!って。 所詮他人!何かあったらすみませんの一言だろ? はぁ。わかるけど大変だから頼もうとしたのに。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 夫 ファミサポ nao(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それをい言い出すと保育園の保育士さんも幼稚園の先生もみんな他人ですよね😅 4月9日 nao 私もそう思いました! 高圧的に反対されたので話すのやめました🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
私もそう思いました!
高圧的に反対されたので話すのやめました🥲