全身マッサージを受けに行ったら、ストレス解消につながったりするので…
全身マッサージを受けに行ったら、ストレス解消につながったりするのでしょうか?🤔
- ママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ
私は結構マッサージでストレス発散してます☺️気分転換になってスッキリします!
全身マッサージを受けに行ったら、ストレス解消につながったりするのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
私は結構マッサージでストレス発散してます☺️気分転換になってスッキリします!
「マッサージ」に関する質問
今日初めてお風呂で乳頭マッサージをしたのですが、あまりにもお腹が張って痛くなり、やばい陣痛きた…と思うほど声も出せなくて辛かったです😭 10分ほどで落ち着いたのですが、怖くてもうしたくないのですが、それでもや…
昨日急遽 帝王切開にて双子を出産しました! 2006g 2100gで今NICUにいます。 なるべく母乳あげたいなと思ってます。 今日おっぱい出るか絞ってみたら1滴ほど。 マッサージ頑張って10mlくらい出れば母乳あげれるそうな…
便秘について 生後6カ月の娘が急に便秘になりました (いつもは2日1回、多くて3回/日出てました) 泣き叫びながらいきんでも出なくてつらそうで… ののじマッサージや足の運動、綿棒浣腸をしても効果なく… 何かいい方法や食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント