コメント
ぴぴ
薄くなったら陰性だと思いますよ☆
しろ
上くらい濃いのが出たら排卵日直前の可能性ありますね。
下だと、過ぎたのかと思います。
月曜日、火曜日に仲良ししたら妊娠の可能性高いかもですよ。
私は、検査で濃いの出て、2日前にしたからいけるかなって話していたら授かりました〜^_^
-
あちゃ
お返事ありがとうございます😊
上の写メの方だと排卵日直前なんですね。そしたら今日は仲良ししなくても大丈夫ですかね?
火曜日はできなかったんですけど月曜日仲良し出来たので可能性あるといいです🎶
しろさんは濃いの出る2日前にして授かったって事ですか😍?- 5月24日
Candy dog
月曜日から火曜日に排卵していると思いますよ◡̈*♪水曜日には排卵終了してると思います。
排卵期じゃなくてもその位の薄い線は出ますからね😃
-
あちゃ
意外と排卵する期間短いんですね💦確かに濃い線出る前はずっと薄い線ばっかりでした😱😱濃い線になるまで本当に排卵するのか不安でした。- 5月24日
-
しろ
同じドゥーテストでしたから、上手く受精してくれると良いですね!^_^
仲良しのタイミング良いと思います。
はい!私達は、濃い線がでた2日前の仲良しで間違いないです^_^- 5月24日
-
あちゃ
ドゥーテスト意外と高いので受精してくれたら嬉しいです😆🎶
日曜.月曜と濃い線だったので日曜の夜中(日付け変わって)に仲良ししたんですが旦那呑んでたので月曜の朝と夜に頑張ってもらいました😂笑
今回無理でしたらしろさんの参考にさせてもらいます❤お身体気をつけてくださいね😊- 5月24日
-
Candy dog
ドゥーテストなど日本製は陽性になってから排卵まで早いですよね😃海外のは48時間前に一番濃く反応するのが一般的なんですけどね!
だけど、ドゥーテストかなり正確だと思います!いろんなの使いましたが、ドゥーテストが一番です!- 5月24日
-
あちゃ
そうなんですね😳今月から排卵検査薬使ったのでまだドゥーテストしか使った事ないんですが海外のだと違ってくるんですね。
ドゥーテストが1番って言ってくれるなら信用できます🎶基礎体温とかも難しいですけど頑張ってみます😆ありがとうございます💕- 5月24日
あちゃ
もうこれは陰性ですかね?
ぴぴ
陰性だと思いますよ(^ ^)月曜日に強陽性になっているので、火曜日には排卵しているかなってかんじです。
あちゃ
そうなんです💡教えてくれてありがとうございます😊💞排卵してるのであれば今日は仲良しせずに生理予定日まで待つのみですね🎶