コメント
ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
「2人目」に関する質問
離乳食、2人目でだいぶ大雑把になってるよーて人いますか? 我が家は元々薄味なんですが、それでも味付け薄いな〜て時はそのままあげちゃってます😂 味付けは気にしてますか? 固さも大人よりは柔らかい?くらいの物を食べ…
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
来月2人目の出産を控えてるのですが、上の子が男の子で2人目が女の子なんです。 女の子用の洋服を買おうと思ってるのですが、SCENE で ベビー服とか買うのってあんましよろしくないでしょうか? 皆さんの意見をぜひお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
胸がガチガチに張ったりしてるので搾ってもいいなら毎回やろうと思います!
今やってみたら楽になりました!
直母でたくさん飲めるようになってほしいです😭今のところ3時間おきに直母頑張ってます☺️