コメント
ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
「2人目」に関する質問
2人目ができなくて、頑張っている最中で、友人が妊娠して、2人目の事いっぱい話してきてて。でも友人は私が2人目望んでること知らなくて。 グループラインだからスタンプとかでしばらく対応しようと思ってたら察したのか…
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを…
同じような方いますか? 私は娘を妊娠してから性欲がゼロで、旦那から求められても本当に気持ち悪いと思ってしまいます。 そして旦那の事も好きって感情はほぼありません。笑 ちゅーするのすら嫌で、拒否しまくって、 半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5歳1歳ママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
胸がガチガチに張ったりしてるので搾ってもいいなら毎回やろうと思います!
今やってみたら楽になりました!
直母でたくさん飲めるようになってほしいです😭今のところ3時間おきに直母頑張ってます☺️