コメント

ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
ママリ
搾って出す余裕があるなら、出したほうが分泌は増えます😊
でもなかなか大変だし赤ちゃんに飲んでもらうのが一番なので、母乳を飲ませる回数を増やしたほうが良いかなと思います✨
「2人目」に関する質問
地方でご主人が高卒で工場勤務、夜勤ありの方 お子様は何人いらっしゃいますか? 2人目悩んでます。 夫婦ともに30歳 子供3歳 主人 年収550万 私 パート220万 貯金1000万+子供貯金 ニーサ 個人年金 年間貯金150〜200…
長いですが本当イライラするし辛くて🥺 2人目の産後2週間だけ夫に仕事へ行く前掃除機洗濯物、自分のお弁当をやってもらうようにしていましたが育児も慣れてきたからその制度を廃止して私が全部やっていました。 夏休みに…
二人目以降出産された方に質問です。 一人目は40w1dで出産しました。 現在二人目妊娠中で33週です。 一昨日から前駆陣痛のようなものがあります。 昨日産婦人科で妊娠後期の個人面談があり、予定日より早めに産まれそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
胸がガチガチに張ったりしてるので搾ってもいいなら毎回やろうと思います!
今やってみたら楽になりました!
直母でたくさん飲めるようになってほしいです😭今のところ3時間おきに直母頑張ってます☺️