妊娠・出産 妊娠14週👶検診か1ヶ月ごとになったから生きてるかな?って毎日不安でたま… 妊娠14週👶 検診か1ヶ月ごとになったから 生きてるかな?って毎日不安でたまらない〜🥲 2人目だけど毎回不安なことだらけ🥲 上の子が1歳なんだけどよく寝る時とか お腹の上に乗って寝ることが多くてそれも心配🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 検診 1歳 上の子 2人目 はじめてまま コメント ちゃも 私は初めての妊娠で同じくらい14週ですが、同じく生きてるか心配で不安です🥹 皆さん、本当〜〜〜に良く耐え、乗り越えていらっしゃる…🥹 メンタル持ちません🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント