コメント

ぱんたす
4歳なら全然まだ大丈夫です!
明日からでも声掛けや接し方を変えていきましょう😌✨
うちは発達障害あるのですが、6歳まで癇癪暴力酷かったですが、関わり方変えてかなり落ち着いてきました😊
大丈夫です👍✨
ぱんたす
4歳なら全然まだ大丈夫です!
明日からでも声掛けや接し方を変えていきましょう😌✨
うちは発達障害あるのですが、6歳まで癇癪暴力酷かったですが、関わり方変えてかなり落ち着いてきました😊
大丈夫です👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になったばかりの息子がいます。 波長の合わないママの子と自分の子供が仲良くしている場合、遊ぶ約束などどうしてますか? そのママは最初からちょっと変わってる印象で… 近所なので深くかかわるようになったら…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
妊娠9ヶ月目です。 夫のイライラがたまるとわたしにぶつけてきて、毎回わたしが泣いて、ストレスがたまり、後期づわりがひどくなります。気持ち悪いのになんでこんな…と思いながら、落ち着くと毎回謝ってきて仲直り?する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥲🥲
4歳ならまだ大丈夫、とても救われます🥲
とにかく怒っても好きだよとか、大事に思ってるからだよなどの声掛けをアドバイス頂いて、息子も怒りながらママ好き😠に変わってきてるので変化はあるんですがまだまだこちらも余裕なくて…うまく接することが出来てないかもです😔
ぱんたす
妊娠中でもありますし、大変な中だと思います🥹
ご自身を労りながらやっていってくださいね🥹
やっぱり自分のメンタルがそのまま子どもへの接し方等に影響出るので、自分を整える、が大事です☺️
息子さんにも大好きがちゃんと伝わってますし、きっと大丈夫です☺️
自信もってやってくださいね😌✨
🐈⬛
ありがとうございます🥲
なるほど…自分のメンタルガッタガタです🥲
もっと早くから改善しておけばよかったです🥲
その言葉を励みに頑張ります🥹