コメント

じゃじゃまま
4歳なら全然まだ大丈夫です!
明日からでも声掛けや接し方を変えていきましょう😌✨
うちは発達障害あるのですが、6歳まで癇癪暴力酷かったですが、関わり方変えてかなり落ち着いてきました😊
大丈夫です👍✨
じゃじゃまま
4歳なら全然まだ大丈夫です!
明日からでも声掛けや接し方を変えていきましょう😌✨
うちは発達障害あるのですが、6歳まで癇癪暴力酷かったですが、関わり方変えてかなり落ち着いてきました😊
大丈夫です👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂で顔に水がかかるのを大騒ぎしてなく息子 2歳半です。お風呂は嫌いじゃないけど、シャワーで顔に掛かると本当に大声を出します。タオルで顔を拭くとよいですが、、、いつまでもそうなので今後が不安でプールとか大…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
自分が調子いい時と悪い時で接し方変えてくる方友達っていませんか? 昔からそういうに振り回されて嫌な思いしてきて友達いらないな、めんどくさないって思う今日この頃。 私は上手くいってたときもそうじゃない時も変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🥲🥲
4歳ならまだ大丈夫、とても救われます🥲
とにかく怒っても好きだよとか、大事に思ってるからだよなどの声掛けをアドバイス頂いて、息子も怒りながらママ好き😠に変わってきてるので変化はあるんですがまだまだこちらも余裕なくて…うまく接することが出来てないかもです😔
じゃじゃまま
妊娠中でもありますし、大変な中だと思います🥹
ご自身を労りながらやっていってくださいね🥹
やっぱり自分のメンタルがそのまま子どもへの接し方等に影響出るので、自分を整える、が大事です☺️
息子さんにも大好きがちゃんと伝わってますし、きっと大丈夫です☺️
自信もってやってくださいね😌✨
🐈⬛
ありがとうございます🥲
なるほど…自分のメンタルガッタガタです🥲
もっと早くから改善しておけばよかったです🥲
その言葉を励みに頑張ります🥹