雑談・つぶやき 悪阻の辛さ、ギックリの辛さなら皆さんはどちらを選びますか。 悪阻の辛さ、ギックリの辛さなら 皆さんはどちらを選びますか。 最終更新:4月9日 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰asahina(妊娠16週目, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ギックリです 悪阻無理です 4月9日 はじめてのママリ🔰asahina 同じ方がいて良かったです もう悪阻が酷くて人の心配すら できないのに、旦那は自分の痛みの 方が辛いみたいにマウントをとって きて悪阻なんてって..喧嘩になり 頭にきて家出してきました。 私も妊婦疲れました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰asahina
同じ方がいて良かったです
もう悪阻が酷くて人の心配すら
できないのに、旦那は自分の痛みの
方が辛いみたいにマウントをとって
きて悪阻なんてって..喧嘩になり
頭にきて家出してきました。
私も妊婦疲れました。