子育て・グッズ アレルギーの解除、目安についてです。肉・魚アレルギーです。ネットで… アレルギーの解除、目安についてです。 肉・魚アレルギーです。 ネットで調べると 家庭で複数回食べて症状が出ないことを確認する。 と、ありました。 実際には計何日間くらい、どれくらいの量を食べて、なのかわかなくて、、、 同じアレルギーを持つ、持ってたお子さんがいらっしゃる方お願いいたします😭 もし、保育園に相談するなら栄養士さんですよね?💦 最終更新:4月25日 お気に入り 保育園 症状 栄養 家庭 魚 肉 ⚆.̮⚆(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント