妊娠・出産 あーいつになったらこの悪阻から解消されるんだろうか。たべても気持ち… あーいつになったらこの悪阻から解消されるんだろうか。たべても気持ち悪くなるし食べなくても気持ち悪い👎🏻 口の中がずっとおかしいし、1人目の時より酷い気がする。 望んで妊娠したのに、既に心が折れそう。。。。1人目にも我慢させて申し訳ない気持ちにもなるし、職場に関しては色んな人に迷惑かけてるの分かるから余計心がしんどくなる、、、。悪阻ない人が羨ましいと思っちゃう小ちゃい自分が嫌になるー🤢 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 悪阻 妊娠した 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわり嫌でしたが、陣痛、会陰切開した後は、つわりが120倍マシ‼️と思いました…笑😂😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 悪阻本当に無理すぎて、、、終わりが見えないブラックホールです。。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻本当に無理すぎて、、、終わりが見えないブラックホールです。。。