コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわり嫌でしたが、陣痛、会陰切開した後は、つわりが120倍マシ‼️と思いました…笑😂😂
はじめてのママリ🔰
私もつわり嫌でしたが、陣痛、会陰切開した後は、つわりが120倍マシ‼️と思いました…笑😂😂
「妊娠した」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
どなたか有給の残日数わかるかたいますでしょうか? 辞める際に有給消化したいです。会社は有給消化してくれない、今までも一回も使わせてもらえなかった。 2022年4月入社 2023年7月から産休に入り2024年9月復帰予定…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻本当に無理すぎて、、、終わりが見えないブラックホールです。。。