妊活 ゴナールエフを打った翌日に不正出血しているのですが、何か関係あるの… ゴナールエフを打った翌日に不正出血しているのですが、何か関係あるのでしょうか。。。? クリニックに電話しましたが、折り返し待ちで不安です😢 最終更新:4月10日 お気に入り 不正出血 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント えのking 状態がよくわからないですが、排卵誘発ですよね? 100人に1人は不正出血の副作用があるので、それですかね…排卵時に出血ある人もいますしね。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね、、折り返しの電話では、出血が少量であることを伝えたら引き続き打って大丈夫とのことだったので一旦大丈夫そうです。 コメントくださってありがとうございました🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね、、折り返しの電話では、出血が少量であることを伝えたら引き続き打って大丈夫とのことだったので一旦大丈夫そうです。
コメントくださってありがとうございました🥹