コメント

えのking
状態がよくわからないですが、排卵誘発ですよね?
100人に1人は不正出血の副作用があるので、それですかね…排卵時に出血ある人もいますしね。
えのking
状態がよくわからないですが、排卵誘発ですよね?
100人に1人は不正出血の副作用があるので、それですかね…排卵時に出血ある人もいますしね。
「ゴナールエフ」に関する質問
不妊治療で自己注射をされている方に質問です。 大阪市、39歳、初めての体外受精をします。 採卵前の注射を ・ゴナールエフ+オピドレル ・HCG+HMG どちらのセットにするか悩んでいます。 HCGの方が昔からあるとのこ…
初めてママリをダウンロードロードしました。 関西済みの妊活中です。 他のページも拝見せずに、すぐ返答たを病院にする日が決まっていたので、決めないといけないので自分質問しています。質問の内容がおかしかったらす…
PCOSのため、ゴナールエフでたまごを育てて今日チェックしてもらいました👏 二つ育っていて、一つは20ミリくらいで排卵しそう、もう一つは15ミリくらいで小さめだから排卵しないかもと言われ、オビドレル注射を受け、明日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね、、折り返しの電話では、出血が少量であることを伝えたら引き続き打って大丈夫とのことだったので一旦大丈夫そうです。
コメントくださってありがとうございました🥹