イリス
あー…わかります。
うちも先日長男が学童に水筒忘れてきて、金曜日だったから私が取りに行きました…。
ロッカーにリュックと水筒が置いてあって、なんで水筒忘れんの❓ロッカーは空にして帰るってわかるだろうよ…。
イリス
あー…わかります。
うちも先日長男が学童に水筒忘れてきて、金曜日だったから私が取りに行きました…。
ロッカーにリュックと水筒が置いてあって、なんで水筒忘れんの❓ロッカーは空にして帰るってわかるだろうよ…。
「学童」に関する質問
学童なしの小学校低学年の帰宅後の過ごし方について 小1の息子がいます。 宿題をさせるのが毎日とても大変で、怒るばかりしてしまいます。習い事もあるので、帰宅後のスケジュールが小1にしては忙しいのかなとも思って…
就労証明書パソコンで打ってもらったんですが 抜けがあったり 間違えがあったりです💦 抜けがあるのは育休取得チェック欄と期限 間違えは就労時間9時から17時なのに 8時からと書いてた 下にある育児のための短時間勤務制…
学童に預けたくなくないのですが そのような方いますか? 学童に預けたくなくて働きに出れません。 一年生なのですが応募したところに学童とかは?と 聞かれた場合に確認してみます。と いって電話を切るしか無いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント