ファッション・コスメ オリエンタルホテル神戸のメインダイニングへランチに行く予定なんです… オリエンタルホテル神戸のメインダイニングへランチに行く予定なんですが、ドレスコードにピーチサンダル、タンクトップはご遠慮ください、とあります。 小学生の子のスニーカーは大丈夫でしょうか? 女の子なのでバレエシューズの方が無難でしょうか。 夫もスニーカーはまずいですかね😱 最終更新:4月9日 お気に入り 1 スニーカー 女の子 夫 ドレス ランチ ホテル バレエ シューズ しろくろ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 靴は肌剥き出しじゃなかったら大丈夫ですよ。 4月9日 しろくろ コメントありがとうございます😊 サンダルじゃなかったら大丈夫なんですね✨よかったです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
サンダルじゃなかったら大丈夫なんですね✨よかったです。