サプリ・健康 胃腸炎だった場合、どれぐらい嘔吐下痢の回数がありますか?朝ご飯食べて… 胃腸炎だった場合、どれぐらい嘔吐下痢の回数がありますか?? 朝ご飯食べてる時に嘔吐をし、昼前に下痢をしました。 お昼ご飯はある程度食べ、水分も取れていて元気です。 このまま嘔吐下痢がなければ胃腸炎の可能性は低いですか?🤔 最終更新:4月9日 お気に入り ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が胃腸炎になった時は23時~1時までに4回嘔吐 その後3時~8時頃までに5回下痢がありました😇 嘔吐、下痢が1回ずつでそれ以降なければ胃腸炎ではないかもしれないですね 4月9日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ頻回なんですね😭 このまま何もないことを祈ります😭 4月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頻回なんですね😭
このまま何もないことを祈ります😭