家族・旦那 2人目の産後すぐ離婚することになった子どもは3人ほしいというのが夢だったけど、叶わない人生となった 2人目の産後すぐ離婚することになった 子どもは3人ほしいというのが夢だったけど、 叶わない人生となった 最終更新:4月9日 お気に入り 産後 2人目 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も3人希望でしたが無理でした😔 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方いて心が少し救われます…😖 この先3人目の妊娠報告とか聞くと心の中で悲しくなるんだろうなーって思います😢 4月9日 退会ユーザー 友達は1人産んで離婚だったので 2人兄弟なだけいいのかなって思いました🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 2人兄弟いるだけでもいいと思った方がいいですよね😭 4月9日 退会ユーザー そうですよね🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて心が少し救われます…😖
この先3人目の妊娠報告とか聞くと心の中で悲しくなるんだろうなーって思います😢
退会ユーザー
友達は1人産んで離婚だったので
2人兄弟なだけいいのかなって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2人兄弟いるだけでもいいと思った方がいいですよね😭
退会ユーザー
そうですよね🥺