コメント

はじめてのママリ🔰
私も3人希望でしたが無理でした😔

はじめてのママリ🔰
1人目の産後すぐ離婚しました。子供は4人欲しいと思っていてもう叶わないのか、、、と思っていましたがご縁があり再婚してあれから6年、4人のママになりました😊
こんな人生もあります👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいですね!!😭羨ましいです!!素敵なご縁があったんですね✨️
色々聞いても大丈夫でしょうか?
もし良ければ教えて下さい🙏
離婚はママリさんが何歳のときで、再婚は何歳のときだったんですか?
一番上の子と再婚相手との子どもたちは、うまくやっていますか?
あと、上のお子さんとお父さんとの関係は良好ですか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
23歳で長男を出産して産後3ヶ月で別居、半年で正式に離婚しました。離婚した時は24歳になったばかりくらいでした。
再婚は26歳です!約2年間シングルでしたが、お恥ずかしながら今の主人と付き合って2ヶ月くらいで次男の妊娠がわかりすぐ再婚しました🤣
再婚当時長男も2歳ちょっとだったので当時の記憶は全くないようで今の主人を本当のお父さんだと思ってます。
現在6歳ですが5歳と6歳の誕生日に父親が違うことを軽く話しました!本当のお父さんに会ってみたいとは言ってましたがあまりちゃんとは理解していないようでした。
再婚相手は初婚なので、長男だけ私の連れ子で再婚してからまだ4年経ってませんが今の夫の子を3人産みました🤣🤣
夫は初婚だったのでいきなり血の繋がりのない子の父親になるということについて葛藤はあったようですが本当の親子のように接してくれてます。夫の実子である下の3人の子供たちと扱いは全く変わりありませんし長男はもう6歳で話も通じるしいうことも聞くので1番楽でよく夫と2人で出かけたりもしてますよ😊どっからどうみても本当の親子のようです☀️- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて心が少し救われます…😖
この先3人目の妊娠報告とか聞くと心の中で悲しくなるんだろうなーって思います😢
はじめてのママリ🔰
友達は1人産んで離婚だったので
2人兄弟なだけいいのかなって思いました🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2人兄弟いるだけでもいいと思った方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺