コメント

いちご大福
なぜ落ちたのかはショップ店員でも分かりません。
割賦NGなのか新規加入NGなのかでその後の対応も変わると思います。
どこのキャリアで申し込みされたかは分かりませんが、割賦審査落ちても一括購入なら可能な場合もありますが聞かれましたか?
いちご大福
なぜ落ちたのかはショップ店員でも分かりません。
割賦NGなのか新規加入NGなのかでその後の対応も変わると思います。
どこのキャリアで申し込みされたかは分かりませんが、割賦審査落ちても一括購入なら可能な場合もありますが聞かれましたか?
「借金」に関する質問
任意整理について お恥ずかしいのですが、借金があり首が回らなくなってきています。。 私がバカでアホなのは重々承知です 批判はご遠慮ください。。 エポスカード 約150万 セブン銀行 約50万 楽天銀行 約100万 …
情けない質問ですみません。 夫には内緒で借金をしています。 PayPayから50万、レイクで36万です。 利息ばかり返していて、なかなか先が見えません。 今後ボーナスが入った時に少し多めに返して、とは考えているのですが……
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃん
それは聞いてないです。
ソフトバンクで、今私が使ってる携帯を娘にあげて、私が新しいiPhoneを契約しようと思いました。
iPhone16しかなく、145000ぐらいでした。
いちご大福
なるほど🤔
娘さんの分は持ち込みでSIMのみの新規契約ですかね?
そちらも落ちてしまったとなれば新規加入NGの可能性が高いかもです💦
みーちゃん
それがわからなく、落ちる原因がわからないなら明日もう1回行ってみようと思ってます。
旦那の年収と合算して、それでも落ちたらもう諦めます。
ありがとうございます😊