コメント

いちご
なぜ落ちたのかはショップ店員でも分かりません。
割賦NGなのか新規加入NGなのかでその後の対応も変わると思います。
どこのキャリアで申し込みされたかは分かりませんが、割賦審査落ちても一括購入なら可能な場合もありますが聞かれましたか?
いちご
なぜ落ちたのかはショップ店員でも分かりません。
割賦NGなのか新規加入NGなのかでその後の対応も変わると思います。
どこのキャリアで申し込みされたかは分かりませんが、割賦審査落ちても一括購入なら可能な場合もありますが聞かれましたか?
「借金」に関する質問
とても聞きにくい内容ですが、もし答えていただける方がいらっしゃればよろしくお願いします🙇♀️ 旦那さんの借金が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 離婚時点でどのくらいの借金がありましたか? 借金返済後また…
旦那さん借金持ち、借金可能性有りで普通に暮らしている方いますか? まだうちは分からないのですが、もし..と考えた時にもちろん金額にもよりますが、嫁や子どもも支払いの義務はないとのことですよね? お金にだらしな…
白髪やばすぎて 2ヶ月に一回美容院行ってます😭 ハイライト入れてもらってて ギリギリまで結構、帽子被ったり頑張って粘って2ヶ月です。 一回は本当にカラーのみ9000円 次の一回は ハイライトトリートメント入れて17000 …
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃん
それは聞いてないです。
ソフトバンクで、今私が使ってる携帯を娘にあげて、私が新しいiPhoneを契約しようと思いました。
iPhone16しかなく、145000ぐらいでした。
いちご
なるほど🤔
娘さんの分は持ち込みでSIMのみの新規契約ですかね?
そちらも落ちてしまったとなれば新規加入NGの可能性が高いかもです💦
みーちゃん
それがわからなく、落ちる原因がわからないなら明日もう1回行ってみようと思ってます。
旦那の年収と合算して、それでも落ちたらもう諦めます。
ありがとうございます😊