コメント

ママりー
不妊治療をしていることを、言わないでも良さそうな気がします。。、
もし妊娠できたら、予定外でした。。。とかダメですかね🥲
ママりー
不妊治療をしていることを、言わないでも良さそうな気がします。。、
もし妊娠できたら、予定外でした。。。とかダメですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で他害を受けたことについて、園の先生に相談したほうがいいか迷っています。 今日、子供が保育園で膝を擦りむいて帰ってきました。 石が敷き詰められている場所で擦りむいたため痛みが強かったようで、お風呂か…
LINEの返事無視してインスタのストーリー見てくる人ってなんなんですかね?笑 予定決めないといけなくて、ここでいい?ってLINEで送っててその返事は3日くらい未読か既読無視してくるのに インスタのストーリーは足跡つい…
うちには軽度知的障害の子供が2人居ます。 療育施設での出来事ですがどうしたらいいか分からないのと施設職員に言われた事に納得出来ず捌け口もなくモヤモヤしててママりで吐かせてください😑。oஇ 長文になりますので予め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も最初は予定外にできたって言おうと思ってたのですが、最近そういう話になり前もって言わないのは無責任みたいな雰囲気だったので…😰
これは伝えてた方がいいんだなって。
言っても言わなくても居づらいっていう…😂
ママりー
例えそう言ってたとしても、私なら予定外とします。。。
言っといても多分何かしら言われると思うので。。泣
前にそういう話していたのに、すみません🥹
で済ませます。。。
はじめてのママリ
そうですよね。
結局前もって話してても言われるなら、後から話してもいいですよね。
こんな質問にお返事くださりありがとうございました。