子育て・グッズ 慣らし保育中の子どもの元気がないなと思ったら、帰って昼寝をした後38… 慣らし保育中の子どもの元気がないなと思ったら、帰って昼寝をした後38度の熱がありました。 みなさんは次の日平熱に戻っていたら登園させますか?? それとも休ませますか? ちなみに平熱は36.5です 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 昼寝 慣らし保育 はる コメント ママリ 保育園の規定?に発熱後24時間以内は登園させない等の文言ないですか?? 慣らし保育中ということは仕事がまだお休み中ですかね? 私なら他の子どもに移っても悪いので休ませます。 4月9日 はる 熱や咳や嘔吐などなければ登園しても良いことになっていて、熱以外の症状ないしいいかなぁと思っていましたが園生活での疲れとかもありそうなので様子を見ようと思います🥺 コメントありがとうございました!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
熱や咳や嘔吐などなければ登園しても良いことになっていて、熱以外の症状ないしいいかなぁと思っていましたが園生活での疲れとかもありそうなので様子を見ようと思います🥺
コメントありがとうございました!!