ココロ・悩み 1歳1ヶ月の子どもがいて、夫が忙しく断乳の決心ができず、寝不足が辛い状況です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか? 1歳1ヶ月です。夫が多忙で協力得られずまだ断乳の決心が出来ませんが寝不足も辛いです。同じくらいでまだ断乳してなかった方いらっしゃいますか?寝不足辛くなかったですか😭 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 断乳 夫 1歳1ヶ月 寝不足 ママリ🔰(妊娠7週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月で断乳しました! 寝不足でした! おっぱいやめると嘘のようにぐっすりねてくれます。 我が子はしんどかったのは3日でした! 4月9日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 寝てくれるなんて夢のようです😭 1歳2ヶ月までは夜中頻回起きでしたか?😭 うちは5,6回起きてます😭寝ながら寝てるので覚えてないんですが😇 4月9日 ママリ🔰 私もです😅😅 ゴールデンウィークあたりで頑張ってみようと思います😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 頻回に起きてました! 私も寝ぼけて添い乳 おっぱい丸出しで毎朝起きてました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝てくれるなんて夢のようです😭
1歳2ヶ月までは夜中頻回起きでしたか?😭
うちは5,6回起きてます😭寝ながら寝てるので覚えてないんですが😇
ママリ🔰
私もです😅😅
ゴールデンウィークあたりで頑張ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
頻回に起きてました!
私も寝ぼけて添い乳
おっぱい丸出しで毎朝起きてました!