※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abo
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の女の子のオムツサイズについて悩んでいます。Mサイズを使用中ですが、Lサイズにすると漏れが心配です。サイズ変更の目安について教えてください。

1歳5ヶ月の女の子で体重が8.5kg。オムツのサイズに悩んでます。
今はグーンのMサイズ使ってるんですがたまにお腹に跡がついたりして苦しいかな?とおもうことがありますが細身なのでLやと漏れたりしないか不安でもうすぐオムツ無くなるんですがどっちを買うか迷ってます皆さんは何を目安にオムツのサイズ変えましたか??🥹

コメント

9kgでマミーポコのM使ってます🙌🏻
メリーズのMがお腹きつそうででもLにしたら漏れそうな気がしたのでマミーポコなら大きめなのでマミーポコにしました!

• abo

abo

なるほど!マミーポコ大きめですもんね🤔
    漏れとかはないですか??

• 4月9日

退会ユーザー

ないです!うちの子にはちょうどいいです🙌🏻

• 4月9日
なの

とりあえずグーンは伸びなくて小さいのでムーニー、メリーズあたりのM試してみてほしいです☺️まだまだMでいけますよ💦

• abo

abo

グーンの前にメリーズのMつかってたんですが、割と漏れがおおくておへそのまるだしだったんで変えたくてとりあえずコスパのいいグーンにしてみたんです🥹
    ムーニー久しく使ってないんで1回買ってみます!!

• 4月9日
  • なの

なの

メリーズMは股上浅いので1歳さんには小さいかもですね!
    それならムーニーのたっちがいいと思います✨️

• 4月9日
  • abo

abo

分厚くて肌触り良かったんですけどやはり股上浅いですよね^^;
    ムーニーのたっちのほうですね!参考にさせていただきますありがとうございます🙏🏽⭐️

• 4月9日