お出かけ 天王寺動物園に行く予定なのですが園内でフードコートがあるみたいです… 天王寺動物園に行く予定なのですが 園内でフードコートがあるみたいですが みなさん行く時はお昼どうしてますか? 友達に聞いたら、出てから外で串カツ食べてるって。 まぁそれもありかなーと思ってますが 参考までに教えてください! 最終更新:4月9日 お気に入り 動物園 友達 はまち(生後11ヶ月, 生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ テンシバでシート引いて コンビニでおにぎりとか買って食べてました☺️ 4月9日 ナナ うちは園内回ってから、キューズモールに移動して食事が多いです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント