新生児のおむつについて、パンパースとグーンを試したが、グーンは小さく感じるとのことです。パンパースは長さがあり伸びるが、留め方のせいかおしりが出てしまうことがあります。コスパの良いおむつについて知りたいです。
新生児おむつ、何をつかっていますか?
生後3週間で4キロ近くある女の子です。
パンパースとグーンを使ってみて、グーンの方が作りが小さいというか、浅い感じがしました。
パンパースは長さがあるしよく伸びますが、私の留め方だと思うのですが、なぜかパンパースだと足をよく動かしているうちにおしりが半分でてることがあります😅
トラスト行けてないので相場わからないのですが、コスパがいいおむつ知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コスパがいいかはわかりませんが、新生児のオムツはムーニーが好きでした💖

はじめてのママリ🔰
最初はムーニーナチュラルオーガニックコットン使っていましたが今はメリーズにしています😉!グーンも試しましたが吸収量が少ないのか?同じ間隔でおむつ交換してもすぐにパンパンになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
そういえば上の子のときメリーズをメインに使っていました!
グーン小さいんですかね…- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
グーン小さめだと思います!メリーズやムーニーではなかったのに太ももあたりにカタがついちゃってたので😢😢
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
デザインは可愛かったのですが、サイズアップしなきゃになるともったいないですものね💦
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ムーニーおすすめなのですね!