子育て・グッズ 6歳女の子。月曜日から中耳炎になり、お昼にピザを食べたっきり、スイカ… 6歳女の子。月曜日から中耳炎になり、お昼にピザを食べたっきり、スイカとぶどう、ポカリしか口にしてません。 明日のお昼で丸3日そんなに食べてないです。。 中耳炎ってこんなものでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 女の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる いやー、抗生剤飲めば熱も下るし普通に食べてました! 元気なさそうなので再受診どうですか? 6月4日 はじめてのマリリン 中耳炎になっても食事は普通にしてました。 ずっと痛いんですかね?🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント