雑談・つぶやき 上の子→下の子で大量の鼻水、咳の後に39°Cの熱。夫もひどい副鼻腔炎のよ… 上の子→下の子で大量の鼻水、咳の後に39°Cの熱。 夫もひどい副鼻腔炎のような症状、わたしも同じ感じ。上の子はインフル、コロナ陰性だった。下の子は明日診てもらう。これなんだ😭ものすごい強い副鼻腔炎? 最終更新:4月9日 お気に入り 症状 夫 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの上の子のそんな感じで春休みずっと療養、耳鼻科にしか通ってませんでした。 インフル、コロナ陰性で酷い副鼻腔炎でした。副鼻腔炎治らず発熱、5日間熱下がらず。下がったら今度は咳でした💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 大変でしたね😭 いつもの鼻風邪にしてはみんなしんどいし、本当に陰性なのか…?って心配になりました😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
大変でしたね😭
いつもの鼻風邪にしてはみんなしんどいし、本当に陰性なのか…?って心配になりました😣